欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

899元竟配4GB运存:360 N4阻击魅蓝Note3

2019/5/14 18:28:20     来源:咸阳日报

IT之家讯 5月9日消息,自从“红衣大炮”周鸿祎踏入手机圈后,大炮就没有停过,而且每次“轰击”都会“轰”来一帮拥簇,今日360手机再发新机N4,看了配置信息后,小编的内心是咆哮的,“X20+4GB RAM,只卖899哦!”红衣大炮这是嫌手机圈价格战还不够惨呐......

上个月发布的魅蓝Note3仅仅搭载了P10处理器和3GB RAM,售价799/999元已经被认为是业界第一良心,而360 N4此次如惊雷一般推出,立刻将王座还没坐热的魅蓝Note3拉下马。

360 N4搭载了降频版的联发科10核处理器MT 6797M,相比于标准版的2.3GHz最高主频,N4上的X20最高主频被控制在2.0GHz。4GB的内存也首次被使用在千元以内的手机上,尽管它是LPDDR3,除此之外,标配32GB存储空间也可谓业界良心。在屏幕和拍照方面,360 N4完全与魅蓝Note3看齐,参数基本相同。不过3000mAh的电池相比4100mAh的魅蓝Note3还有明显差距。

▲360 N4和魅蓝Note3配置对比

不仅核心性能强悍,360 N4的各传感器配置的也非常齐全,陀螺仪、指南针等一应俱全,没有被阉割。

配置牛的一塌糊涂,在工业设计上就没法奢望360 N4有什么出彩的地方了,唯一的亮点是2.5D玻璃,整体设计基本就是工模造型,没有亮点。但899元买一台这个手机,你就没事偷着乐吧。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved