欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

曲江继续搜救失踪驴友 15日上午搜寻到一具女性遇难者遗体

2019/5/15 20:10:30     来源:咸阳日报
           昨日下午15时30分,警方接到 5名网约驴友到芦溪天池山登山遇险造成3人失踪1人死亡的报告后,曲江区委区政府高度重视,区委主要领导召集相关人员对事件进行了多次研判,区政府主要领导及多名分管区领导迅速赶往现场,组织公安、消防等有关部门和户外登山救援队等专业队伍及镇村干部近300人的救援力量日夜不间断进行搜救工作。

至6月15日10时30分,搜救组在芦溪一级电站下游约600米的溪谷搜寻到一具女性遇难者遗体,至12时左右,打捞工作完成,警方在现场对遗体进行处置。

  据现场救援的有关工作人员介绍,搜救工作采取分段进行,由于芦溪一级电站上游地势险峻,该段的搜救工作由公安、消防、和登山救援队负责;电站下游分两组进行,一组自上而下搜救,另一组从溪谷下游自下而上搜救。

截止下午16时发稿时,已搜寻到两具女性遇难者遗体,另外2名(1男1女)失踪驴友仍在搜救中。 

   (林国雄  谢秀金)

           
相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.aizuanapp.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved