欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

2014巴黎车展:福特携新一代S-MAX亮相

2019/7/7 18:38:34     来源:咸阳日报

    在本届巴黎车展上,福特正式发布了新一代S-MAX,相比老款车型,新车造型更加动感,动力方面使用1.5T和2.0T发动机。

汽车之家

汽车之家

  福特新一代S-MAX的外观基本延续了S-MAX概念车的造型,新车采用了福特现有的马丁式前脸的设计风格。前进气格栅采用镀铬处理,飞翼式造型的前大灯组融入了LED光源。车尾部分,新一代S-MAX的尾灯设计非常时尚,并采用LED光源,一条贯穿式镀铬装饰条与车身两侧尾灯组相连。

汽车之家

  动力方面,福特新一代S-MAX采用1.5T和2.0T两款EcoBoost发动机,其最大功率分别为160马力和240马力。此外在海外市场,该车还提供2.0TDCi的柴油发动机选择,并有109马力、150马力和180马力三种不同调校版本。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  造型更加动感 福特新一代S-MAX官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201409/841535.html
相关阅读:
铜仁时间 http://www.tr114.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved