欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

谢娜年入千万赵普月入六千 收入湖南卫视PK央视名嘴

2019/7/7 20:32:52     来源:咸阳日报

   

赵普

    2010年,中央电视台《朝闻天下》主播赵普爆料,自己的月薪尚不足6000元,立即引发热议。

    随即赵普在博客上详细解释了自己的收入构成。央视元老级主持人赵忠祥表示,“我相信赵普说的都是事实,因为我原来的工资也只比他多一点,也就一万来块钱。”那么那些著名主播们的收入都是多少呢?

谢娜

    正式入主湖南卫视的谢娜也人气、财气急速上升,以290万的收入综合排名68位。

何炅

    湖南卫视《快乐大本营》主持人何炅以760万排名35位。[page_break]

李湘

    素有中国娱乐频道之称的湖南卫视,他们则是靠自己的商演来赚钱。--李湘以900万元的收入综合排名32位。

汪涵

    现任湖南卫视一哥汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万,收入排76位。商业收入排行榜及主持人综合评估系统--约1320万。

杨澜

    主持湖南卫视《天下女人》的杨澜商业收入排行榜及主持人综合评估系统--约1480万。[page_break]

李瑞英

    有网友在论坛中曝光了14位当红主持人的薪资细节,其中李瑞英的薪资排名第一,陈鲁豫排名第十四。

    

朱军

    朱军月薪22万,化妆费1万,每月特殊补贴2.3万,年终奖金2万

周涛

    央视主持第四名:周涛月薪22万,中级级别工资,1万化妆费,18万津贴。[page_break]

&
相关阅读:
层流手术室 http://www.lyyzylqx.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved