欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

支付宝送福利:30个大市场购物最高立减88元

2019/7/8 2:05:36     来源:咸阳日报

IT之家5月5日消息,今天下午支付宝在官微宣布将在5月份送出福利,在30个大市场使用支付宝付款,就有机会随机立减最高88元。

根据支付宝的说法,5月的每个周六(明天就是),北上广深杭的30个大市场用支付宝付款,首笔超过20元就可以随机立减,这些市场包括新鲜菜市、数码产品、鞋服眼镜城等3万多家商户。

下面是支付宝给出的支持此次活动的市场名称和地址,其中北京5个、上海10个、广州6个、深圳5个、杭州3个,感兴趣的IT之家的小伙伴可以关注一下。


相关阅读:
恒达平台 http://www.yibao61.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved