欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

《不义联盟2》闪电侠预告:再现穿梭时空神技

2019/7/8 5:27:20     来源:咸阳日报

IT之家4月11日消息 NetherRealm Studios公布了最新的《不义联盟2》游戏预告片,这段预告向我们展示了闪电侠超越光速的身手。

可以看到预告片中超级英雄闪电侠以超光速的攻击手段踢中对手屁股。同时闪电侠还能投掷雷电、快速甩动手臂形成风洞,甚至他还能让你和另外一个时空的自己撞个头破血流。

预告片:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

《不义联盟2》将在今年5月16日正式登陆PS4/Xbox One平台发售,敬请期待。


相关阅读:
北京要账公司 http://longxin007.com/beijing.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved