欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

微信新版本藏秘密:删除了QQ好友导入功能

2019/9/9 13:48:48     来源:咸阳日报

2月2日报道,刚刚更新的微信版本中隐藏着一个秘密,在“添加朋友”选项后,微信删除了QQ好友的导入功能。最新的微信6.3.13版本中,用户已经不能够直接从QQ好友列表中将好友导入微信。

微信新版本藏秘密:删除了QQ好友导入功能的照片 - 1

打开“添加朋友”一项后,原来的“QQ/手机联系人”一项,变成了“手机联系人”。

微信新版本藏秘密:删除了QQ好友导入功能的照片 - 2

微信新版本藏秘密:删除了QQ好友导入功能的照片 - 3

这是不是意味着微信已经无法添加QQ好友了呢?并不是。点击“添加朋友”后,在出现的搜索框内直接输入QQ号仍然可以添加QQ好友。相比之前可以直接导入,新版本的微信在添加QQ好友方面明显烦琐许多。

目前无法得知这是微信的一个BUG还是故意为之。作为腾讯系旗下的两大明星产品,微信与QQ的内斗由来以久。

从2013年3月,QQ的PC端已经无法看到QQ好友的“微信在线”状态,到2015年7月,QQ推出自己的公众号平台,从中都可以看出,腾讯系的这两位小伙伴之间颇有点剑拔弩张的微妙氛围。


相关阅读:
柬埔寨房产 https://www.uoolu.com/house/cambodia/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved