欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

“小三”王岳伦助李湘怀孕?

2019/9/10 2:03:17     来源:咸阳日报

    已经在公众场合消失一段时间的李湘,先是在年初被网民爆料和王岳伦去民政局领证,因资料不全而被拒,之后又被传住进北京中日友好医院, 3月19日更有媒体拍到了王岳伦去医院探视李湘的照片。

    对于李湘的新闻,向来都会引起无数关注,更何况是李湘结婚和怀孕这样极具爆炸力的新闻。但很快就是人们的一片质疑,认为这是李湘为新片《熊猫大侠》的一种炒作手段,更多的人还怀疑李湘的肚子大起来更是炒作的工具。

    在这种情况下,王岳伦前天向外界证实婚讯,并透露李湘的预产期在11月,他称选择这个时候公布事实,是因为太多人质疑他们为新片炒作,“原本很幸福的事,为什么反而要被指责?不如干脆说出来”。

    作为艺人,一切都受到记者们的关注,既是幸福也是悲哀。即使在王岳伦出来证实结婚怀孕的消息后,部分媒体依然穷追不舍,依然大肆猜测公开结婚生子的所谓动机。明星也是人,也需要自己的空间,但无休止的骚扰真的让人烦。

    李湘结婚了,并且不准备举行什么隆重的仪式,这对于寻找新闻的娱乐记者或许是沉重打击,其实一直炒作的主要还是这些记者,作为工作,关注和报道明星动态本是好事,但总是有一些人喜欢无中生有,妄加猜测,搬弄是非。

    李湘虽然不时有负面新闻,但其健康的形象还是有了很多喜欢她的粉丝,这次看到李湘王岳伦携手步入婚姻殿堂,总是为两人感到高兴,相信李湘找到了真爱,而不是一次次的炒作伎俩。

    衷心祝福两人天长地久,也期待着李湘的小宝宝。为了孩子,希望记者们不要再对李湘无休止的骚扰,给人家一点安静的空间。文/月月鸟

 [page_break]

中国娱乐网独家稿件 未经允许禁止转载!

  “快乐主播”李湘向来都不缺新闻。上个月才被网友爆料与绯闻男友导演王岳伦喜结连理,昨日又传出怀孕的消息。据北京中日友好医院相关工作人员透露,李湘已经在此住院安胎多日,王岳伦还亲临医院探视过,没料到被媒体撞破。提及李湘的孕情,王岳伦显得含糊其辞。

  李湘被证实住在北京某医院国际医疗部2层病房。值班护士对李湘怀孕一事并未否认,还透露李湘已经入院安胎多日。

  随后,闻讯而来的李湘助理,听到孕情显得极为慌张,甚至糊涂地声称该病房没有一个叫李湘的人,无意间更是将李湘行踪暴露了。

  据媒体了解,李湘所住的病房是该院最贵的高档病房,日租金高达3000元人民币。

  就在众人猜测着李湘孩子的父亲是谁时,18日,导演王岳伦亲临医院探访李湘。更奇怪的是,撞见有媒体追访,王岳伦多少有些吃惊,问及近况,王岳伦称自己刚从外地片场返回,便马不停蹄地来到医院探视。而提及李湘怀孕一事,王岳伦仍然显得小心谨慎,“没有吧,她(李湘)只是最近工作有些累,身体不太舒服,所以来医院观察几天,输点液,应该会很快出院。”而当昨日再度采访王岳伦时,他没有给出肯定的答复只是说:“这个事情也瞒不住,过段时间大家就知道是怎么回事了!”据悉,李湘预产期是今年11月。

  记者曾在第一时间联系上她的经纪人小哥(音),小哥先是称不知情,记者追问李湘有无工作安排,小哥透露李湘马上要拍一部片子叫《熊猫大侠》,而后话锋一转称,“就算她怀孕也不会影响拍摄。”

记者手记

    李湘这已经不是第一次“怀孕”,之前也孕事连连,只是一次比一次假,最终以“流产”而告终。主持超女时,李湘的怀孕增加了节目的关注度,同样也让人看到了李湘怀孕的希望。和老公离婚前,也同样传出怀孕的消息,不过事后被证明是胖了。投资电影时,李湘再度怀孕,被媒体和外界一度传为王岳伦的孩子,但事后还是被否认。这次怀孕同样也备受关注,相信也不会是真怀孕。

中国娱乐网独家稿件 未经允许禁止转载!

[page_break]

  上个月被爆与王岳伦喜结连理的李湘,又在近日传出孕情。19日,有媒体报道李湘已怀孕,目前正在中日友好医院国际部妇产科保胎。当日下午,记者致电李湘和王岳伦本人,均无法接通,其经纪人史歌称不知情。虽然李湘方面回应模棱两可,不过自认为看惯娱乐圈的网民有自己的答案,“他们是有意模糊,来炒作新作品,看《十全九美》时的
相关阅读:
网盘 http://www.kuaijiepan.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved