欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

新《西游记》遭遇停播 网友质疑床戏太多

2019/9/10 17:44:02     来源:咸阳日报

新《西游记》停播

    当下翻拍经典剧已经成为流行,近日张纪中版《西游记》在刚搬上荧屏之际却突然被要求停播,引起网友质疑。有消息称张纪中版《西游记》中床戏颇多台词穿越所以才会被停播,广电总局要求《西游记》停播修改。看来翻拍经典之作还是有风险在的。[page_break]

    新版《西游记》正在热播,其中不少雷人的台词和造型一直为观众所诟病。日前,该剧在BTV影视频道再掀波折,原定于8月7日播出的该剧被萨日娜主演的家庭情感剧《我的孩子我的家》取代了。

    但让人意外的是,这次“急刹车”却引来网友们的大片叫好声。对此,张纪中仍霸气地表示:“网友不能代表广大群众。而且这些幸灾乐祸的声音很无聊!”

    据BTV影视频道一位工作人员透露,电视台在开播前三天才接到暂缓播出的确定消息,“至于暂缓播出的原因,还是去问制片方吧。”

    对于广电总局的此次“叫停”,张纪中自认为只是技术问题,“我们送片确实送得晚了些。不可能我们6日才送去,要求人家7日就播出吧。”


相关阅读:
厦门二手房 http://xm.ershoufang.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved