欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

希腊难民营疑遭纵火大批帐篷被烧 4000难民被迫疏散

2019/9/11 15:38:20     来源:咸阳日报

  9月20日电 据外媒报道,位于希腊东端靠近土耳其的莱斯沃斯岛(Lesbos)上的莫里亚难民营19日疑遭人蓄意纵火,大批帐篷和集装箱被烧,大约4000名难民被迫疏散。

  警方称,莫里亚难民营的帐篷“几乎完全被毁”,提供额外住宿空间和作为医疗和登记处的集装箱也被烧毁。

  有报道说,来自不同国家的难民早前发生冲突,导致消防员无法进入难民营内灭火。不过,强风的助长令火势迅速蔓延,多达4000难民紧急逃到附近的草地。

  警方消息人士说,“毫无疑问”这场大火是有人蓄意制造的。他透露,难民营内的150名儿童已被送往岛上的一个儿童村。

  据悉,目前在希腊的难民超过6万人,在莱斯沃斯岛上的有大约5600人,但是这个岛屿最多只能接纳3600名难民。
相关阅读:
南通租房 http://nt.zufang.zhuge.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved