欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

下半年上市 曝福特新款Ranger无伪谍照

2019/9/11 19:58:09     来源:咸阳日报

    近日,有海外媒体曝光了一张福特新款Ranger车型的无伪装谍照。据悉,这款车将会在2015年下半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照中我们可以看出,新款车型在外观上有较大的改变,这款车的外观设计借鉴了福特Everest的设计理念,进气格栅为六边形设计,中央为粗壮的格栅设计。测试车车身多处还使用了黑色涂装,包括黑色的进气格栅、前保险杠、外后视镜、侧边踏板等,凸显出更多的野性风格。

  福特新款Ranger或将搭载两款涡轮增压柴油发动机,这两款发动机的排量分别为2.2L或者3.2L,最大功率分别为150马力和200马力。在传动系统部分,这款车将使用6速手动或自动变速箱。(图片来源:worldcarfans;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015年上市 福特新款Ranger外观曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201411/853536.html


相关阅读:
沧元图 http://www.kanshu8.net/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved