欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

张馨予再晒牵手照是怎么回事 张馨予新男友是谁

2019/10/9 3:29:02     来源:咸阳日报
再晒牵手照是怎么回事

近日,张馨予在网上晒出一组自己在外游玩的照片,照片还是和别人的牵手照。那么张馨予再晒牵手照是怎么回事?一起来看看!

5月29日是和恋爱三周年的纪念日,这边李晨和范冰冰刚被拍到去国外度假。那变身为李晨的前女友,范冰冰的死对头的张馨予则在30日晚上晒出自己的牵手照并表示:微风不燥,阳光正好!

张馨予再晒牵手照是怎么回事 张馨予再晒和谁的牵手照

照片中,张馨予也戴着一顶草帽,看周围的环境应该是在某景区度假,照片中的张馨予长发飘飘,小蛮腰十分抢镜,不过最“抢镜”的却是照片中牵着张馨予的那只手~虽然对方没有出境,但隐约能分辨出疑似是一只男人的手,所以这是有了新恋情?

此曝光后,网友纷纷围观并留言称:“身材真好!你这是有对象了?”“你这是打算公开了?一定要幸福啊!”“如果是,请幸福!”

张馨予再晒牵手照是怎么回事 张馨予再晒和谁的牵手照

张馨予晒和谁的牵手照新男友是谁

张馨予再晒牵手照是怎么回事 张馨予再晒和谁的牵手照

张馨予自与李晨分手后,便很少有绯闻出现。5月30日晚,张馨予通过微博晒男友视角牵手照,并配文称:“微风不燥阳光正好。”照片中,张馨予戴着白色太阳帽,一头长长的头发随意披散,黑色配,身材纤细,非常的青春漂亮,亮点却是身后牵着的手,虽然对方没有出境,但隐约能分辨出疑似是一只男人的手,所以这是有了新恋情?

其实,早在今年3月28日,张馨予生日当天,她就在微博晒出了“托脸照”,照片中一只大手托起了张馨予的下巴,而张馨予一脸甜蜜,看起来非常乖巧~不过这位疑似张馨予新男友的男士的身份被没有曝光,所以我们还是静等当事人自己回应吧!


相关阅读:
职业英语 http://www.toeic.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved