欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 汽车

采用Vuze 3D VR摄录机来拍摄3D VR视频

2019/12/2 19:36:16     来源:咸阳日报

Humaneyes chnologies宣布其技术参与了在国际空间站制作的第一部3D虚拟现实纪录片。《国家地理》联系了Humaneyes,采用了Vuze VR摄录机作为在太空拍摄3D 360度VR的解决方案。选择Vuze VR摄录机的原因是其拍摄真实VR的能力,实现VR手段叙事以及其微型尺寸和坚固的结构。

采用Vuze 3D VR摄录机来拍摄3D VR视频

在准备采用Vuze摄录机在太空拍摄时,A的工程师对Vuze摄录机做了仔细的,包括技术和结构方面的测试。Vuze摄录机于2017年11月14日在美国宇航局在维吉尼亚的发射站搭乘天鹅座货运飞船飞往了国际空间站。

国际空间站的宇航员使用Vuze VR摄录机为《国家地理》拍摄了3D 360度的电视纪录片“一块奇怪的石头”。这是3D VR摄录机首次在太空成功应用。

采用Vuze 3D VR摄录机来拍摄3D VR视频

“人们都梦想成为宇航员,在太空眺望地球。3D 360度视频拍摄技术最适合给予地面观众宇航员的体验。VR观众可以自然感受到他们身处国际空间站的奇妙体验。Humaneyes很自豪能参与这个独特的项目,并提供已经上市销售的最具性价比的3D 360度摄录机。我们很高兴能帮助很多普通人分享到宇航员的体验“ ,Humaneyes Technologies的CEO Shahar Bin-Nun介绍说。

这段拍摄于国际空间站的3D 360度视频可以让观众体验到作为一名宇航员在国际空间站的生活。视频可以在“国家地理”在YouTube和Facebook的频道上观看,也可以在ISSVR companion app上观看。为了获得更好的沉浸体验,建议采用VR头盔观看。这台Vuze摄录机目前还保留在国际空间站,为将来的拍摄任务做准备。


相关阅读:
久污tv www.duo6688.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved