欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 教育

微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款

2019/6/11 12:09:59     来源:咸阳日报

IT之家9月28日消息 今天上午,酷骑单车官方发布公告,表示酷骑单车8月中旬起出现退押金迟缓问题,进而演变为挤兑,公司一直在努力解决资金问题,包括与投资人洽谈、寻求全面收购,但进展比不上挤兑的发展形势,导致事态进一步恶化。

公告中,酷骑单车表示,微信将酷骑单车支付通道关闭,资金冻结,冻结资金近4000万,恳请微信方面能帮我们打开支付通道,把钱退还给用户。

针对此事,微信回应称目前已开通酷骑的安全结算通道,商户可以对用户订单进行退款,用户也可尽快联系酷骑处理。

据网易科技报道,微信回应称此前,平台接到用户投诉,为保障用户利益和资金安全,我们暂时限制了酷骑商户资金的流出。微信表示也注意到平台流程需改进之处,现已着手启动优化,确保用户资金安全的前提下,帮助商户完善用户体验。

今天上午的公告中,酷骑表示截止目前,酷骑累计投入9亿多资金,尚有近150万用户没有选择退押金,市面上也有近140万辆单车在运营,目前正在积极对接资金方,寻求政府指导和支持。

经公司研究表明,酷骑单车鉴于高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。


相关阅读:
邓州楼市网 http://www.377fc.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved