欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 教育

环保部拟规定空气质量必须提前24小时的预报

2019/7/8 12:49:29     来源:咸阳日报
  新华网消息:环保部昨日开始对《城市空气质量日报和预报技术规定》征求意见。该标准其中拟规定,空气质量必须提前24小时的预报。 
   该标准拟规定,城市空气质量日报和预报的污染物参数包括二氧化硫、二氧化氮、可吸入颗粒物、一氧化碳的日均浓度值,以及臭氧的8小时浓度均值。空气质量日报的时间周期为24小时,即前一日的12时至当日12时。空气质量预报方面,由于预报的方法不同,各地可根据具体情况扩展至36小时或48小时,但必须预报24小时值。 
2008年09月23日 07:13:37  来源:新京报 

相关阅读:
爱拼888 https://www.uubo88.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved