欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 教育

曝iPhone7真机面板为ID无边框!

2019/9/10 21:16:46     来源:咸阳日报
距离苹果iPhone7的发布可以说还有大半年的时间,单着丝毫不影响它的热度。如果说,苹果iPhone7将采用ID无边框设计你信不信?近日,有网友放出了一张照片,号称是iPhone7的真机面板。

iPhone7真机

iPhone7

  从图片来看,该机似乎采用了ID无边框设计,这种设计息屏时几乎看不见两侧边框,看起来很美,但亮屏时“大黑边”就会显现出来,这种设计最早出现在乐视超级手机中,没想到越来越流行,最近发布的小米5也采用了这种设计。

iPhone7真机

iPhone7

  但是苹果采用ID无边框设计想必很多人接受不了吧,但从该网友的口气来看似乎他很确定这就是iPhone7,另外还有其它爆料人士也称iPhone7采用ID无边框设计。

  但也有网友指出,该机可能只是苹果用来测试的工程样机,只是为了测试而已,最终产品不一定就是这种设计,你怎么看?大家不要忘了华强北的厉害哦。


相关阅读:
免费源码 www.qiguiwl.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved