欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 教育

超俪嗨!十条微博点赞破千万

2019/10/9 20:15:04     来源:咸阳日报

  邓超周六在快乐大本营中打赌落败,12月20日兑现赌约,半小时内连发10条微博示爱孙俪,被网友称为屠狗行动,纷纷哭着点赞。这十条微博24小时内共获点赞数超过1000万次,刷新了此前李晨与范冰冰公布恋情#我们#的670万个赞的峰值。

  孙俪和邓超这对娱乐夫妻最近可谓是花样秀恩爱,真是不秀则以,一秀惊人!先是周五晚上在《奔跑吧兄弟》中恩爱互撕,然后周六晚上在《快乐大本营》高空合体“虐狗”。

  邓超连发10条微博,写下肉麻情诗,公开向孙俪示爱。网友评论说:邓超,你让微博这上亿的单身汪们怎么想,连发十条微博跟我们娘娘秀恩爱,你咋不上天呢?

  微博上每个用户对一条微博只能点一次赞。从上图可以看出,邓超单条微博的点赞量都在一百万左右,最多一条微博的更是达到了159万的点赞量。网友疯狂点赞,邓超微的十连发微博打造了一个用户的“狂欢式”互动时代。

  此前,李晨与范冰冰公布恋情,李晨的一条微博“我们”与范冰冰转发的“我们”共获网友点赞670万之多,创造微博点赞数量之最。

  移动互联的社交时代,微博上的纪录一个个被打破,真正体现出现在网友“无微博,不娱乐”的精神。微博上还有一位屡屡创造纪录的明星,他就是曾因单条微博评论打破吉尼斯纪录的鹿晗。

  9月25日,吉尼斯世界纪录正式宣布鹿晗于2012年转发的一条微博,截至12月22日共获得了100,627,450条评论。鹿晗的这条微博刷新了去年由他本人创造的微博上最多评论的博文的纪录吉尼斯世界纪录,凭据官Brittany Dunn现场为鹿晗颁发证书。

  此前,微博上还有很多创造纪录的前辈。今年6月,TFBOYS组合队长王俊凯的一条微博,以42,776,438条转发获得吉尼斯世界纪录 “转发最多的一条微博信息的称号。年初陈赫发微博承认离婚,互动量和长文阅读量也创下微博纪录。


相关阅读:
2019最新动漫 www.dyy51.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved