欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

外观内饰变化大 荣威全新550L更多谍照

2019/6/29 3:38:43     来源:咸阳日报

    日前,我们通过相关渠道获得了一组荣威全新550L的内饰照片。新车将推出普通版和互联网版两款车型,并预计在今年年底正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『荣威全新550L普通版车型内饰谍照』

  此次曝光的疑似是荣威全新550L普通版车型的内饰谍照,与现款车型相比,新车的内饰布局变化较大,换装了全新的三辐式多功能方向盘,中控设计则更加具有条理性,显示屏两侧的空调出风口采用长条状设计。

汽车之家

『疑似荣威全新550L互联网版车型内饰谍照』

  根据之前获得的照片来看,荣威全新550L互联网版车型中控设计与普通版车型基本保持一致,不过会换装一个更大尺寸的中控显示屏,两侧的空调出风口则变得更加细长,这也与此前上市的荣威RX5普通版车型和互联网版车型内饰布局相同。

汽车之家

『荣威全新550L申报图』

  外观方面,新车采用了荣威最新的“律动式”家族格栅设计,倒梯形的格栅样式和RX5非常相似,前大灯造型较为修长并且和前格栅相连,下方拥有LED日间行车灯。从尾部来看,新车的尾部造型比较饱满,排气采用了双边共两出造型设计。

汽车之家

『荣威全新550L谍照』

  动力方面,荣威全新550L将提供三缸1.0T和四缸1.5T两种动力系统供消费者选择,最大功率分别为125马力和169马力。(谍照来源:汽车之家网友“三尺寒冰”;文/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  1.0T/1.5T可选 荣威全新550L申报图曝光


相关阅读:
身份证小额贷款 http://www.kujia123.com/peizi/8176.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved