欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

舒淇当选“亚洲最美”

2019/7/8 3:47:32     来源:咸阳日报

  日前,经网友评选,舒淇击败林志玲当选“亚洲美女冠军”。国际某知名杂志因此请舒淇担任封面主角,并邀请她参加了该杂志举办的美妆颁奖典礼。

  陈冠希日前收到子弹恐吓信,舒淇上周公开表示担忧。她还希望公众多给陈冠希一点时间反省。不过,当天参加活动的她,一听到“陈冠希”三个字就噤声,不愿再回应。

  谈到美丽心得,舒淇表示很认同一句话“女人不能靠粉过日子”。她说,女人的美丽要发自内心。“真诚的微笑、化适合自己的妆就好”。她还鼓励女人要爱自己最真的面貌,“我觉得女人在早上刚起床、干干净净的时候最美”。


相关阅读:
奇幻小说 http://www.574aw.com/qihuan.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved