欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

俄警察收多名中国商人保护费 勒索万元获刑9年半

2019/7/8 5:20:22     来源:咸阳日报

  参考消息网11月21日报道 俄媒称,俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区检察院发布消息称,该边疆区法院裁定一名警察针对包括中国公民在内的木材加工企业主敲诈和收贿罪成立,将其判处9半年有期徒刑,并处罚金200万卢布(约合22.35万元人民币)

  据俄罗斯卫星通讯社11月21日报道,消息指出,2016年春天,这名警察要求克拉斯诺达尔边疆区伊兰斯基区的林业加工厂业主每个月交3万卢布(约合3350元人民币)保护费,否则将对企业进行大规模检查并制造麻烦。

  这名警察敲诈多名中国商人总共获得9万卢布(约合1万元人民币)。


相关阅读:
刷单平台 http://www.kele365.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved