欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

印尼一艘渡轮爆炸致2死13伤 两名外国游客身亡

2019/8/13 10:41:44     来源:咸阳日报

  9月15日电 据外媒报道,印度尼西亚一艘载有35名游客的渡轮当地时间15日在龙目岛岸外爆炸,造成两人死亡,13人受伤。两名死者当中有一人是荷兰人,另一个是印尼人。

  出事的渡轮穿行于峇厘岛和龙目岛。峇厘岛警方发言人马德说:“有两人死亡,13人受伤……看来是船上发生了某种爆炸,引擎出现了紧急情况。”

  据媒体报道,船上当时运载的游客来自澳大利亚、韩国、英国、法国和德国。

  峇厘岛和龙目岛都是印尼最受欢迎的旅游景点。
相关阅读:
商务英语 http://www.toeic.cn/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved