欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

易到获沈阳市网约车牌照 东北地区已下两城

2019/8/14 0:19:36     来源:咸阳日报

  7月21日电 今天,易到获得由沈阳市交管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,实现了在沈阳市的网约车合规化运营。据了解,这是继北京、成都、大连、金华、福州、黄山、无锡获证之后,易到获得的第八张网约车牌照,也是东北地区获得的第二张网约车牌照。

  沈阳市地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合枢纽城市。2016年11月,沈阳提出“实施国际化、区域一体化、城市空间优化、产业多元化和人的现代化”的五大发展战略,城市智能出行也是其五大发展战略的有效保障。

  “易到在沈阳市获得网约车牌照,实现了本地区的合规化运营,未来可以为市民提供更优质、更高效的出行体验,为推动沈阳市智慧出行升级,加速区域一体化带来更多想象空间。”易到相关负责人说。

  今年5月26日,易到率先在大连获取了东北地区首张网约车牌照,此次再获沈阳牌照,在两大城市形成联动呼应,继而辐射整个大东北地区。易到相关负责人表示,接下来,易到将继续推进在哈尔滨、长春等东北地区主要城市的牌照申请工作,同时,在全国其他业务城市的牌照申请也在全面同步铺开。

  自成立以来,易到始终坚持“高品质、差异化”的经营策略。目前,平台有超过4000万的注册用户和600万的注册司机,并在业内形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的良好口碑。

  2013年1月,易到正式在沈阳开城。开城以来,易到通过差异化市场定位、高标准服务体系,树立了良好的品牌知名度和城市出行影响力。日前,随着沈阳市发展新战略的调整,易到也积极发挥了中高端定位的优势,积极配合、满足沈阳市民的出行需求。

  去年7月,交通运输部等七部委联合发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(下称“新政”),要求申请从事网约车经营的平台,应当具备线上线下服务能力。2017年2月16日,沈阳市正式出台网约车新政,首次将网约车平台纳入监管范围。

  为了更加规范、有序的经营,同时保障乘客、车主们的利益,也为配合五大发展战略,易到向沈阳市交管部门递交审核材料后,积极配合各项审核工作。经过主管部门严格审核,易到各项指标均符合要求顺利过审,最终于7月21日获得了由沈阳市颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。

  据悉,在此之前,易到还在沈阳市开展了网约车司机培训等活动,确保平台、驾驶员、车辆严格执行当地网约车新政,实现高标准合规运营。

  易到6月30日全面开启线上提现以来,易到北上广一线城市运力环比上升350%,多个城市运力也在快速提升,乘客端日活翻四倍,日均成单增长率提升450%,多项数据飘红。

  随着韬蕴资本战略投资易到,易到已全面开启新的运营战略。接下来,易到将充分利用韬蕴资本资源优势,通过其“走出去,带进来”的战略,使易到与韬蕴资本的资源优势打通,从而实现资源、资产的双向融合增长。
相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved