欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 法治

吴建豪陈慧翎表露暧昧 同款手表惹疑云

2019/9/10 18:00:12     来源:咸阳日报

    吴建豪虽有女友Arissa,但仍与曾传绯闻的金钟女导陈慧翎合作“拜金女王”,上周他出席新戏记者会,俩人除了不避嫌贴身合照,更被抓包戴同款“情侣表”。

    算了算从“下一站,幸福”起,他们之间的暧昧延烧9个月,加上陈慧翎有灯光师男友,等于另类的四角迷情。

各有男女朋友戴同款情侣表

    上周吴建豪顶替言承旭,接下“拜”剧男主角,三度与曾传绯闻的陈慧翎合作,记者会时,陈慧翎不畏外界眼光,紧贴着吴建豪拍照,再仔细往2人的左手腕看去,疑似同款CASIO“情侣表”,当场暧昧摊在阳光下,只是事后才被抓包,被疑其实关系匪浅。

    吴建豪9个月前拍“下一站,幸福”,被爆与陈慧翎暧昧,遭目击俩人在片场抱抱,1抱竟长达3分钟之久,举止并不寻常。

    后来俩人虽否认绯闻,在“那年,雨不停国”续缘合作,但当时因为陈慧翎的男友也在剧组,爆出微妙的三角关系;如今吴建豪有了正牌女友,再跟陈慧翎合作,于是加码成更复杂的四角习题。

    经纪人:不可能吴建豪、陈慧翎疑戴“情侣表”被抓包,疑关系匪浅,吴建豪的经纪人说,导演蛮习惯戴电子表,并称俩人“不可能”,陈慧翎则说:“巧合之事无须自行杜撰编织成故事。谣言止于智者。请停止重复无谓臆测。谢谢关心。”


相关阅读:
制沙机 www.ztskjx.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved