欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

郭晶晶霍启刚注册成婚 深情对望过程温馨感人

2019/7/7 19:00:23     来源:咸阳日报

郭晶晶霍启刚昨日注册成婚

11月9日电 昨日中午,郭晶晶与霍震霆之子霍启刚在香港完成注册仪式,成就一段世纪良缘佳话。随后两人一组完婚照曝光,亲密浪漫。其中,郭晶晶身着白婚纱与霍启刚深情对望、吴敏霞率领的伴娘团妩媚美艳、家人心细准备家乡点心等事,都成为当日最美好小细节。

仪式浪漫:郭晶晶披白头纱挽父亲入场

一对新人于正午12时举行仪式,当结婚进行曲响起时,花童们首先进场,接着是16位兄弟姐妹逐一步入会场,戴着白色头纱的郭晶晶则面带含蓄笑容,在父亲的带领下进场,现场宾客均以掌声欢迎。

之后郭晶晶的父亲把女儿的手交给霍启刚,现场响起一阵欢呼声。当日仪式简单而隆重,直至双方宣誓,交换婚戒后,两人在众亲友的欢呼声中情深一吻,霍启刚亲吻郭晶晶差不多有十几秒之久,众嘉宾即时起哄,欢呼声中完成注册。

随后,一组这对新人共订盟誓照曝光,照片中郭晶晶身着婚纱或与霍启刚甜蜜对望,或微笑切着蛋糕,恩爱一幕羡煞旁人。

安保严密:霍家大门围板加高

近些天霍家大宅招致了大堆媒体长时间蹲点,为防媒体从大宅拱门外拍到里面情况,霍家人甚至早把大门围板加高不少,并将所有窗户围上轻纱,最大程度防止家里内部细节外泄。

众媒体为拍到第一手现场照片,只能纷纷或爬墙、或爬梯往内拍摄,更有甚者则直接出动吊臂车拍摄现场情况,现场足足开进了6辆大的吊臂车,这一举动导致多名警方到场维持秩序。

招待贴心:送曲奇饼、三明治

虽然霍家大宅外围被围得水泄不通,不过对于到来的100多名记者,霍家人亦相当客气,虽未开放婚礼,但对记者们还是进行了登记,并准备三明治、饮品和薯片招待,还附送了根据霍启刚和郭晶晶造型制作的两款曲奇饼,一款是新娘婚纱造型,一款则是新郎礼服造型,足见霍家人的心思。

伴娘团妩媚:吴敏霞低胸小礼服美艳

由于昨日只是注册仪式,所以场面并不如想象中那么盛大。上午10点左右,以吴敏霞为首的伴娘团才乘坐一辆中巴车抵达霍家。

身为郭晶晶的师妹兼昔日搭档,吴敏霞这个伴娘人选早早即被敲定。当日,这位伦敦奥运双料冠军一袭橘粉色低胸小礼服,头发挽起,外面罩着黑色外套,显得妩媚动人。

宾客众多:叶倩文、林子祥等贺喜

当日的注册仪式吸引商界政界名流尽出,除霍启刚母亲朱玲玲在场外,朱玲玲两位姐姐朱珊珊和朱瑛瑛亦在现场。而朱玲玲的羽毛球球友叶倩文和林子祥更一早到场,但没有表演助兴。

而香港律政司前司长梁爱诗昨日担任了重要角色,为“晶刚”主持注册仪式,她身着白色花套装亮相,端庄得体,恰如其分。

家人心细:父母带家乡糕点解郭晶晶思念情

当日,女家方面只有郭晶晶表姐等一行6人出席注册仪式。

值得一提的是,虽女儿嫁入豪门,但郭晶晶父母的生活质量却并没有因而升价百倍,前日就有记者恰巧与郭父郭母乘坐同一班机赴港,却发现其父母也只是坐经济舱。

对此,郭晶晶父母只表示这次只是一次简单的旅行,并没有什么特别,因此出行才比较随意。他们此行也带了点家乡糕点,让嫁到香港的郭晶晶以后能多一点对家乡的思念。

昨日仪式开始前,郭晶晶父母才跟随伴郎伴娘团一同抵达霍家大宅。

郭母当日打扮得极为端庄,珍珠色连衣裙外面披了件灰色披肩,头发梳得整整齐齐,郭父也是黑西装裹身,神采奕奕又不失帅气。

宴席新颖:自助餐形式似家宴

昨日,霍家在庭院共摆了5张圆桌宴请众人,宴席形式似家宴,主要款待亲友,以自助餐形式宴客。霍启刚父亲霍震霆则开心地和亲友在庭院开心拍照留念,现场气氛很热闹。在场的侍应因宾客众多,一直忙个不停。

据媒体报道,昨日注册仪式后,郭晶晶和霍启刚将于10日在广东南沙摆下首场婚宴,宴席前后会有两场酒会,还有浪漫烟火表演,届时郭晶晶和霍启刚也很有可能会携手接受采访;11日时,第二场婚宴在香港湾仔会议中心上演,伏明霞等人将出席,庆贺
相关阅读:
比特币行情 https://www.btc123.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved