欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

苍井空率众日本AV女优袭港 低胸露底秀美腿

2019/8/13 16:28:23     来源:咸阳日报

 

苍井空率众日本AV女优袭港 低胸露底秀美腿

苍井空率众日本AV女优袭港 低胸露底秀美腿

由日本女优麻美由真担任队长,苍井空、吉沢明步、希崎Jessica和Rio等日本AV女优、水着女和艺人组成的“惠比寿麝香葡萄”日本偶像音乐团体,日前来港为其演唱会造势,并于西九龙的广场举行记者会。该团体一行二十几位日本靓女成员步出香港的机场,浩浩荡荡,场面壮观。期间她们有说有笑,还向现场十多位名记者挥手打招呼,没有接受访问就登上大型旅游巴离开。 随后,一行23人到西九龙中心出席记者会,吸引过百网友捧场,期间众女骚胸露腿又唱又跳,吉泽明步更不慎露底,大洩春光,搞到Fans血脉沸腾。

据悉,她们将于12月3日赴台北演出外,还计划到新加坡及首尔开秀。麻美由真直言演唱会不乏性感演出,其后一行人晚上约7时乘旅游巴到九展为表演作最后彩排。 团长麻美由真透露在明晚举行的演唱会中,除了唱歌热舞外,还会有其他演出,又容许歌迷上台近距离接触。问到她们会否担心歌迷有过份之举时,吉泽明步说:“我们未接触过香港歌迷,不知他们有多热情,但会接受。”苍井空表示完成香港站演出后会,下一站会到台湾巡演。

“惠比寿麝香葡萄”是历史上第一个由日本AV女优组成的音乐团体,队长麻美由真得悉亚洲巡演消息后,开心到落泪。而苍井空则表示很开心可以举行亚洲巡演,有自信可以吸引到3000Fans入场支持,还开现笑说届时会造成机场混乱。

苍井空目前在中国的发展可谓是如日中天,她在2004年靠一部内容是她作为导演执导拍摄自己的A片而火起来。其中有一段小公主的广为流传,让她一夜成名。直到这个时候,她才真正被大家认识。因为这部影片,她拿下了NO.1,于是北都集团向她招手了,还在2009年成立了惠比寿组合。
相关阅读:
玉和娱乐中心18088380002 www.yuhezx0002.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved