欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

“世界最长寿姐妹”中妹妹去世 享年105岁

2019/9/10 21:00:06     来源:咸阳日报

105岁的马乔里(图左)与108岁的姐姐多莉被吉尼斯世界纪录认定是“世界最老姐妹”。
 

  1月4日电 据外媒报道,日前“世界最长寿姐妹”中的妹妹不幸去世,享年105岁,而她108岁的姐姐则依然健在。

  据报道,今年105岁的马乔里和108岁的姐姐多莉生活在英国,她们被吉尼斯世界纪录认定为“世界最长寿姐妹”,但妹妹马乔里却于近期不幸去世。据马乔里62岁的女儿说,马乔里原本身体不错,但不久前意外跌倒,不得不住院治疗。由于年事已高,马乔里最终不幸去世。

  报道称,马乔里和多莉姐妹两人虽然居住仅相距十几英里,但由于两人身体不好行动不便,已经三年多没有见面。


相关阅读:
转化率 https://www.ptengine.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved