欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

肇庆镇委书记驾车撞上摩托 撞死4人书记亦亡

2019/10/6 14:20:11     来源:咸阳日报

记者周松柏 通讯员陈明 7月25日晚,广东四会S260线发生一起特大道路交通事故,截至目前,事故已造成5人死亡,其中一名死者为该市地豆镇委书记郑泰聪。

7月25日晚8时45分许,郑泰聪驾驶一辆大众牌小轿车沿S260线(莲四公路)向四会市区方向行驶,在行至S260线221K M路段时,与路边正在行驶的两辆两轮摩托车发生剧烈碰撞,当场造成两辆摩托车上的4人死亡。其中一名最小遇难者只有15岁。

事故中,小车驾驶员郑泰聪也身受重伤,被送医院紧急抢救。昨日,南都记者从四会市有关部门获悉,郑泰聪于26日不治身亡。

据介绍,郑泰聪是该市地豆镇现任镇委书记。事故发生后,肇庆市和四会政府及肇庆、四会两级公安、安监等部门负责人以及广东省公安厅交管局领导接报后,先后赶赴现场。

目前,事故具体原因正在调查之中。


相关阅读:
伊播影院 www.yiboyingyuan.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved