欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

许又声:香港粤籍乡亲将在助力香港发展中发挥独特作用

2019/10/9 15:08:18     来源:咸阳日报

  香港7月4日电 (记者 杨喆)国务院侨办党组书记、副主任许又声4日到访香港广东社团总会时指出,香港粤籍乡亲要紧紧抓住“一带一路”和粤港澳大湾区建设发展机遇,发展香港经济,切莫错失良机。

7月4日,国务院侨办党组书记、副主任许又声(右)到访香港广东社团总会。记者 徐冬冬 摄 7月4日,国务院侨办党组书记、副主任许又声(右)到访香港广东社团总会。记者 徐冬冬 摄

  他强调,广东和香港地缘相近、语言文化相通,关系十分紧密。回归20年来,香港广东社团总会始终高举爱国爱港旗帜,致力于香港粤籍乡亲的团结与联合,带领大家在服务国家发展建设、推动香港繁荣发展等方面做出了积极贡献。未来,香港粤籍乡亲也将在助力香港发展中发挥独特作用。

  许又声表示,国侨办将秉承“以人为本、为侨服务”宗旨,为包括香港粤籍乡亲在内的广大海外侨胞和港澳同胞创造更多渠道和平台,帮助大家抢抓国家战略机遇,实现事业发展,同圆共享中国梦。

  香港广东社团总会主席梁亮胜对许又声的到访表示感谢。他说,香港广东社团总会伴随香港回归而成立,多年来为香港和谐稳定,为香港和内地的经贸往来做了大量工作。

  他表示,未来本会将继承传统,更广泛地团结凝聚粤籍乡亲,参与国家和香港的发展。希望与国务院侨办加强合作与联系。(完)


相关阅读:
重庆十八梯眼镜牛肉面好吃吗 价格多少钱 地址 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12408.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved