欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

国内成品油零售价格本月可能再度上调

2019/10/9 17:02:43     来源:咸阳日报
   新华网消息: 国际原油近日继续发飙,国内油价调价声又起。据测算,本月1日国家上调油价,参考的国际油价为57美元,与当前70美元的国际油价已有相当差距。 
    根据新定价机制,当国际市场原油连续22个工作日移动平均价格变化超过4%时,可调整国内成品油价格。 
   不过,国内有关分析机构对国际原油价格后市仍然看淡。广东油气商会油品部部长姚达明告诉本报记者,油价再次上调应要一个月后,而且油价再调整是需要综合考虑国内经济因素,不会因为单一的国际油价涨幅就确定上涨。 
2009年06月16日 07:41:58  来源:广州日报  

相关阅读:
免费小说 www.520zhui.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved