欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

《画皮Ⅱ》开机 陈坤周迅杨幂冯绍峰一团乱爱

2019/11/30 16:48:05     来源:咸阳日报

周迅 陈坤 赵薇

    5月29日,电影《画皮Ⅱ》开机,导演乌尔善率主演陈坤、赵薇、周迅、杨幂、冯绍峰等人亮相。上一部《画皮》中的“三角恋”话题形成了广泛的社会讨论效果,最终票房高达2.3亿元。而《画皮Ⅱ》的投资则大涨到了1.5亿元,随着投资的增长,片中的男女关系也变得更为复杂。陈坤、赵薇、周迅三人这次将不再是三人世界,冯绍峰和杨幂这对新情侣组合的加入,让这部电影变成了一团乱爱。赵薇表示自己暂时没看过剧本,不知道自己到底爱谁。陈坤则隐晦的表示,这部电影中的感情纠葛将不仅仅是三角恋。

    陈坤左手赵薇右手周迅 “夹缝男”两为难

    众所周知,陈坤和赵薇、周迅都是好友,《画皮》的成功也让这三人成为了经典的三人行组合。这一次,他将会面对同样的问题,到底是周迅还是赵薇?

    这部电影在筹备初期,陈坤和周迅就曾经讨论过要不要接演,要不要让“王生”和“小唯”的故事继续下去,周迅后来就说:“那如果我们都演的话,怎么能没了佩蓉呢?要把小赵也拉进来。”于是连剧本都没看过的赵薇,为了和二位好友聚首,想都没想就点头同意了接演《画皮Ⅱ》。在仅仅开过一次发布会的《时空地道》无疾而终之后,《画皮Ⅱ》就顺势成为了赵薇产后接演的第一部电影,赵薇在现场也感慨:“我真的有两年没拍电影了。”

    既然又是在赵薇和周迅之间徘徊,现场当然少不了要问陈坤,到底选谁呢?陈坤抛出烟雾弹:“这一次不仅仅是三角恋,不止是我们三个人之间的问题。”

    杨幂冯绍峰最新加入 《画皮Ⅱ》爱得混乱

    凭借电视剧《宫》一跃成为90后最爱情侣档的杨幂和冯绍峰,也在《画皮Ⅱ》中再度重逢,杨幂在台上还情挑冯绍峰,放言:“在《宫》中是他强吻我,这次我要强吻他!”

    据悉,《画皮Ⅱ》中,确实感情纠结非常复杂,杨幂、冯绍峰的加入把原来的三角形变成了五角形。一众角色中,只有周迅演的仍然是《画皮》中的小唯,小唯在《画皮》结尾处为救王生自毁修行,又变回了狐狸,《画皮Ⅱ》的故事则瞬间转到了500年后,小唯通过修炼再度幻化了人形,王生和佩蓉的后人则是这部电影中的主人公,而陈坤和赵薇在片中扮演的都将是全新的角色。

    这部打出“东方新魔幻”口号的电影,有颇强大的幕后团队。监制是华谊创作总监、有“金牌监制”之称的陈国富,他笑言一开始不打算接这部电影,后来看了《画皮》,觉得不错,再看《画皮Ⅱ》的故事,又觉得可以另有发展,就决定接下。摄影则是王牌摄影黄岳泰,概念设计天野喜孝和配乐石田胜范则都是来自日本的名家。导演则是凭借《刀见笑》让人耳目一新的新人导演乌尔善。


相关阅读:
记账报税 http://www.shuizhiyuncaishui.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved