欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

《少年中国强》第二期将播 何炅惊叹少年雨人

2019/12/1 10:53:16     来源:咸阳日报

  


少年雨人 何布凡

  


叠杯小正太林永登

  


飞车小魔女叶子玉

  今晚22:38分,由中央电视台与光线传媒共同研发制作,辉山乳业冠名播出的大型励志少年才智秀《少年中国强》第二期将播。更多能量少年精彩登场,闪电叠杯手林永登、飞车小魔女叶子玉、体操小王子梁瑞金均将完美诠释何为“少年中国强”。而被称为“少年雨人”的何布凡,更是凭借惊人的数学天赋让何炅刘涛等护航大使赞叹不已。

  心算神童何布凡 教育方式引争议

  少年雨人何布凡带来了他的神奇技能——心算,以令人吃惊的速度解答出了一个又一个数学难题,让何炅刘涛极为惊叹。也十分好奇为何小阿布有这样的“超能力”。但何布凡母亲的一句“他的大脑受过损害”,惊呆护航大使。在阿布母亲的眼里,阿布是个令人担忧的孩子。大脑的受损让他不能其他孩子正常交流,甚至不能正常的阅读,在学校也经常被欺负。一直背负着“何布凡是个傻瓜”这样的压力艰难带大阿布。但在偶然的情况下,他的数学天赋被母亲发现。

  但关于他的教育问题,现场的护航大使和他母亲有不同看法。张泉灵现场直言,何布凡也许孩子在语言沟通上有所缺失,但并不是他本身的问题,问题可能出在母亲的教育方式身上。是母亲的暗示,让何布凡以为自己无法和人正常交流。现场科学小虎队成员也站出表示,何布凡可以接受更加科学的教育方式。

  飞速叠杯手萌翻全场 能量少年各显其能

  来自台湾的闪电叠杯手林永登可爱表现则笑翻全场,他的父母来均来自单亲家庭,唯一的心愿就是希望林永登可以快乐成长,拥有一个完美的童年。飞车小魔女的笼中飞车绝技、体操小王子梁瑞金的全能体操表演,屡屡掀起节目高潮。

  在能量少年才艺表演的背后,《少年中国强》也让观众反思自己对孩子的教育问题,通过节目中选手的家庭真实情况,护航大使、科学小虎队们将针对选手成长教育问题进行专业解读,为观众带来启发和思考。今晚22:38分,锁定央视一套《少年中国强》,为你带来不一样的答案。


相关阅读:
烤翅加盟 http://4g.hao315.com/zt/sdskjmd65433/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved