欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 看点

视频:高晓松醉驾放弃上诉 31日起服刑六个月

2019/12/2 10:49:51     来源:咸阳日报

视频:高晓松醉驾放弃上诉,今日起服刑六个月

    5月31日,高晓松醉驾案件判决书生效,由于高晓松明确表示不上诉,故维持原刑事拘役6个月处罚金4000元的判决。这也就意味着,高晓松将高墙内服刑6个月,直至今年11月9日才能离开。

    5月9日晚,高晓松醉酒驾车在北京市东直门大街发生交通事故,造成4车追尾三人受伤。交警赶到事故现场时,高晓松依然处于醉酒状态,甚至要交警搀扶才能坐上警车。经酒精测试,高晓松体内酒精含量超出醉驾标准的三倍,次日将高晓松刑拘。

    5月17日,东城法院以危险驾驶罪判处高晓松拘役六个月,并处罚金4000元,这也是危险驾驶罪量刑的最高限。高晓松在事发后发表书面道歉,称永不酒驾,并在法庭上放弃辩护,称愿意一生做义工,这一系列的赎罪表现也堪称明星危机公关典范。


相关阅读:
开店创业 https://www.5ucy.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved