欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

艾米纳姆Facebook支持者赶超Lady Gaga

2019/5/15 2:00:36     来源:咸阳日报
艾米纳姆艾米纳姆

  自2009年重归乐坛之后,白人说唱明星Eminem(艾米纳姆)的人气一路飙升,如今在著名社交网络Facebook上,喜欢他的人数已经超过了Lady Gaga,他成为最受人欢迎的“在世”艺人。

  目前,Eminem的Facebook的支持者已接近2900万人,而从最受欢迎的艺人位置上跌落的Gaga的支持者比他少100万。只有已故流行天王Michael Jackson(迈克尔-杰克逊)的追随者比他多,但也仅仅是2900万出头而已。

  美国一家网站报道说,Eminem在Facebook上的歌迷数量已经大大超过了欧洲小国卢森堡的总人口。不过目前为止,Lady Gaga仍然主宰着Twitter,她在上面拥有840万粉丝,比任何一位艺人都要多。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理没想到5w粉找回来了 https://digi.china.com/article/20190513/shouyou0129288700.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved