欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

倪震周慧敏发誓永不离婚 今日仅是烟雾弹择日结婚

2019/6/12 17:39:02     来源:咸阳日报

  在经历了“偷欢门”、“协议分手”、“闪电传婚讯”等一系列荒唐的风波后,有消息称,倪震和周慧敏二人将在今日举行婚礼,但却不知何故未能如期进行,据悉,今日仅仅是吃饭见双方家长。昨日,两人的婚宴场地阳明山庄会所餐厅(如右上图)被曝光,此处风景优美,食物可口,但据说倪周的婚宴仅有5桌。

  据悉,这样限制人数,一方面是近年来经济不佳的倪震为了节约,另一重要原因是为了躲避媒体,在这个风口浪尖上,举办一个简单而低调的婚礼。

  5桌——每桌花费一万元

  倪震与周慧敏在经历了协议分手、爆出婚讯后,始终未向外界正式公布婚期,不过1月5日一直是外界盛传的婚礼日期。昨日,倪周二人的婚宴场地被曝光,正是离两人爱巢不远的阳明山庄。

  据了解,倪震与阳明山庄早有关联,上月他宣布与周慧敏分手后,搬离两人爱巢前往安身的地方,正是在阳明山庄。而今,他又要在这里迎娶周慧敏,如此举动颇为戏剧化。

  据悉,倪震对阳明山庄会所餐厅的饭菜颇为赞赏,去年平安夜,倪震就因为抗拒不了美食的诱惑,甘愿被记者围追堵截,也要带着周慧敏去享受圣诞自助餐。而在婚宴上,倪震预订了菜式豪华的中餐,包括鱼翅、鲍鱼、东星斑及点心、水果拼盘在内的12道美食来款待宾客,每桌花费1万港币。但在能摆设17桌的宽敞厅堂,倪周二人仅仅邀请了5桌客人,均为亲戚。不过另有消息称,1月7日,两人还将再摆喜酒,邀请好友及倪震生意上的伙伴出席。

  心愿——永不离婚成笑话

  虽然结婚的决定来得突然,但对于自己的终身大事,周慧敏相当在乎。不仅自掏腰包,花费20多万港币制作婚纱和晚装,整个婚礼的流程,也加入了她的设计。

  从昨日曝光的照片中可以看到,被周慧敏选中的厅堂有着全落地式大窗,阳光充裕窗外风景一览无余。同时,餐厅的中间还特设浪漫的旋转楼梯,届时,现场会配以浪漫的钢琴演奏,周慧敏将身着婚纱,从旋转楼梯上徐徐步下,而倪震将在楼梯下,如同迎接女皇般,恭敬站立,仰视周慧敏。为此,两人还专门邀请了摄影师,用镜头记录这一时刻,如同拍MV一般正式。

  据悉周慧敏在登记注册后,即托设计师好友何国钲设计嫁衣,原本一件婚纱最快需要半年前订制,但何国钲日夜赶工半个月就完成,而这套婚纱价值约为25万(港元)。

  倪震和周慧敏身边的好友透露,经历了如此多的波折,两人终成眷属,彼此有着共同的心愿:永远不离婚。不过这一愿望经媒体曝光后,遭到无数网友的嘲笑,称像倪震这般荒唐花心的男人,这样的心愿会再次成为他开的玩笑。


相关阅读:
alexa排名 https://www.3t.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved