欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

大陆方面工作组启程赴台 协助处理陆客游览车事故善后事宜

2019/6/12 19:30:14     来源:咸阳日报

  北京7月20日电 (记者 陈小愿)由海峡两岸旅游交流协会等方面组成的工作组一行4人,于20日中午从北京首都机场启程,赴台协助大陆游客游览车事故罹难者家属处理善后事宜。辽宁省政府有关部门人员也将于傍晚抵台。

  据悉,大陆方面工作组搭乘的台湾中华航空公司CI512航班原计划当天中午12时30分起飞,因北京遭遇暴雨,航班延误至13时26分起飞,预计16时许抵达台湾桃园机场。

  19日中午,辽宁海外国际旅行社有限公司组织的大陆旅行团在台湾桃园发生严重车祸和火灾,造成24名大陆游客及导游、司机共26人死亡的重大事故。(完)
相关阅读:
99电竞屋 https://99esport.net/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved