欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

上海撞桥飞机黑匣子找到 涉事公司被停飞

2019/7/8 1:14:55     来源:咸阳日报

之道网导读:民航华东局:责令“幸福通航”暂停一切飞行活动据来自民航华东地区管理局的消息,针对昨天(7……

据来自民航华东地区管理局的消息,针对昨天在上海金山发生的飞行事故,该局立即启动应急响应机制,并成立事故调查组,赶赴现场展开调查、参与应援工作,同时责令事发水上飞机所属的幸福通用航空有限公司暂停一切飞行活动。

根据相关规定和程序,事故调查组下设综合安全、飞行运行、适航维修、机场运输和公安五个专业小组,正在分别开展调查取证和分析工作。目前,飞机黑匣子已找到,正送有关部门检测。同时,民航华东管理局还对幸福通用航空公司运行类手册、人员资质管理、飞行计划报批、飞行任务报备、适航管理及安保等方面开展调查。

另据市卫生计生委消息,事故中幸存的5名伤员仍在接受治疗,目前病情平稳,生命体征稳定。


相关阅读:
个人借款 https://www.yinxinsirencaihang.com/jiekuan
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved