欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

2015法兰克福车展:欧宝Vivaro Surf

2019/8/13 14:28:39     来源:咸阳日报

    在本届法兰克福车展上,欧宝正式发布了Vivaro Surf概念车,新车配备宽敞的内部空间和车顶冲浪板支架,车展之后将作为限量版车型推出。

汽车之家

  欧宝Vivaro Surf概念车拥有独特的白棕相间车身配色,前灯组内部采用熏黑设计,并且具有日间行车灯。新车采用侧滑门设计,装配有五辐铝合金轮圈。车尾方面,新车具有海浪造型的蓝色装饰图案。另外,欧宝Vivaro Surf概念车在车顶设置有定制的冲浪板支架。

汽车之家

  配置方面,欧宝Vivaro Surf概念车配备了织物座椅、前排座椅加热、自动大灯、雨量感应式雨刷器、多功能方向盘、7寸中控台触摸屏、Navi 50 IntelliLink信息系统、电动折叠外后视镜、泊车辅助等。

汽车之家

汽车之家

  欧宝Vivaro Surf概念车提供五座和六座两种座椅配置,车厢后部为独立的储物箱,内部配备蓝色氛围灯,具有挂钩、滑轨等设计用于固定物品。

  动力方面,欧宝Vivaro Surf概念车搭载1.6L BiTurbo CDTI柴油发动机,最大输出功率为142马力,峰值扭矩为340牛·米。另外,新车还配备有前后空气悬架系统,可对车身离地间隙进行调整。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  造型更动感 欧宝新英速亚或2017年发布
  //www.autohome.com.cn/news/201508/878161.html


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved