欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

Rain《珍爱》MV首发植树节掀绿色风潮

2019/9/10 19:28:04     来源:咸阳日报
 Rain《珍爱》MV首发植树节掀绿色风潮 

  韩国人气天王Rain为宣传环保最新推出的中文公益单曲《珍爱》在网上一经推出,引起歌迷热烈反响,点击量破六位数。这首动感十足又不失深刻本质的歌曲受到了歌迷和乐评人的广泛赞赏。在植树节来临之际,该单曲《珍爱》的MV也首次曝光。

  《珍爱》是Rain及其御用制作人联手专门创作的一首环保公益歌曲,并由中国内地新锐词人陈立志作词,整首歌曲在韩国首尔录制完成。歌曲已于3月2日由北京无线星空音乐以数字发行的形式在互联网上与全球歌迷见面,此举也充分响应了绿色环保的口号,减少实体专辑给环境带来的负担和污染。《珍爱》MV的制作想法上,也始终秉承环保理念,将关注点放在Rain此次环保之行上。在最新曝光的MV中我们看到了Rain作为国际级艺人用实际行动,尽最大努力,以最清晰的语言呼吁大家对我们共同的家园投入更多的爱与关注!

  冬天的寒意还未褪尽,春天便迫不及待带着绿色的气息向我们走来。《珍爱》是一首在新时代背景下,能够唤醒并展示人性美好的大爱歌曲。2011年即将入伍的Rain,在即将穿上绿色军装时也将“绿色”理念推广到中韩两国青少年心中,身为绿色环保大使的Rain可谓实至名归。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
搜搜书阁 http://www.xiaososo.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved