欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 科教

EXO百万粉丝团被黑客恶意攻击 ID、主照全被换

2019/10/9 11:20:21     来源:咸阳日报

  6月24日电 据台湾“东森新闻”报道, 韩国人气团体EXO能歌善舞,每每推出新专辑,都会引起高度讨论,粉丝团更是多到数不清。不过其中一个拥有110万追踪的大粉丝团近日被黑客盗,对方除了删光所有贴文和照片外,还将大头贴和封面照换成防弹少年团(BTS),此事爆发后,立刻引起关注。

  EXO的粉丝团“EXOFFICAL”经营了6年,吸引110万粉丝追踪。不过粉丝团却遭到黑客攻击,除了把所有东西删光外,甚至把ID、大头贴和封面照全换成防弹少年团,此事爆发后,引起EXO-L(EXO粉丝名)暴怒,将怒火发在防弹少年团和ARMY(防弹少年团粉丝名)的身上。

  就在一阵骂声中,黑客突然跳出来认错:“我很抱歉因为我的关系,带给大家困扰,造成所有人对防弹粉丝不好的印象。”过没多久又提到:“要骂就骂我一个 就好,不要骂到防弹的粉丝”。即便黑客出面道歉,仍没有得到原谅,由于他将EXOFFICAL花了6年所累积的心血,一夕之间删光,让许多粉丝跟着心碎。

  EXOFFICAL目前正积极请求推特帮忙,希望能要回他们原有的粉丝专页,不断发文希望大家帮忙一起想办法。许多粉丝见状纷纷加入救援行列,希望推特能帮他们一起救回属于他们6年来的回亿。
相关阅读:
索华迪 http://ypk.39.net/2309307/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved