欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

联通内测迷你SIM卡 将引入iPad和iPhone 4

2019/5/15 11:21:30     来源:咸阳日报
联通内测迷你SIM卡 将引入iPad和iPhone 4SIM卡和Micro SIM卡比较联通内测迷你SIM卡 将引入iPad和iPhone 4Micro SIM卡联通内测迷你SIM卡 将引入iPad和iPhone 4用普通SIM卡“制作”Micro SIM

  DoNews6月9日消息 据消息人士透露,中国联通正在测试迷你SIM卡(Micro SIM),为引入苹果新品做好准备。

  据了解,迷你SIM卡是一种更小尺寸的SIM卡,苹果iPad、以及刚刚发布的iPhone4都采用了这种规格的SIM卡。

  该知情人士透露,联通内部测试迷你SIM卡已经有一段时间了,近期联通已经通知要求加快相关测试的进度。

  据业内人士分析,考虑到目前迷你SIM卡的应用情况,联通的测试肯定是为引入苹果产品在进行准备。iPhone4发布前,业内普遍认为这是联通在为引入 iPad做准备,iPhone4发布以后迷你SIM卡引起的猜想还包括iPhone4。(完)

来源: DoNews  


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved