欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

iPad版Office软件套装面世 用户可下载

2019/6/12 17:09:51     来源:咸阳日报

  iPad版Office软件套装在一片期待之后终于要面世了,ipad尽管功能已经很全面了,但是加上办公软件一定是如虎添翼。微软今日发布了iPad版Office软件套装,该软件套装包括了Word、Excel和PowerPoint等程序,可以在苹果iPad上运行。

iPad版Office
iPad版Office软件套装

  iPad版Office将于太平洋时间周四上午11点上传到App Store,供用户们下载。

  iPad版Office修正了用户们访问他们保存在微软云存储平台OneDrive上的文档时遇到的很多布局问题。

  另外,iPad版Office还支持触摸屏控制,用户们可以通过拖拽操作在Word文档中移动图片的位置以及提取Excel表格中的各种元素比如饼状统计图。

  用户们可以使用iPad版Office免费阅读和显示文档,但是如果想要编辑或创建新文档,则需购买Office 365服务。

  Office 365服务的收费标准根据用户数量不同而不同。其中,最多支持5台电脑和5部智能手机的版本的包年费用为100美元,支持1台电脑和1台平板电脑的个人版的包年费用为70美元。Office 365服务中还包括了20GB的OneDrive存储空间。

  微软在旧金山召开新闻发布会宣布了这一消息,这也是萨特亚纳德拉(Satya Nadella)上任52天以来首次公开在媒体面前亮相。

  不过ipad仍然是以轻便以及娱乐功能为主,加入办公软件同样也迎合了一些人的普通需求,纳德拉说:“从某种意义上来说,这是为每个人和每台移动设备定制的云服务。”


相关阅读:
志高空调维修 http://www.cqzhigaowx.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved