欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

李小璐旺夫运强 杨幂何时成为刘恺威“旺夫妻”

2019/7/8 3:52:06     来源:咸阳日报

李小璐 贾乃亮

杨幂 刘恺威

自媒体曝出李小璐和贾乃亮的恋情后,贾乃亮的事业自此蒸蒸日上。两人婚后幸福甜蜜的生活更让贾乃亮赢得了“好丈夫”的美名,备受网友喜爱,人气也随之高涨。昨日(10月9日)举行的第三届乐视影视盛典的颁奖礼上贾乃亮更是凭借妻子李小璐的金口玉言:“王子来了”。荣获最具商业价值男艺人将,跻身成为商业界“王子”。

身为李小璐好友的杨幂,事业爱情两得意。但总是没有她和刘恺威的喜讯传来,两人何时才能喜结良缘?

网友表示:“急切盼望演艺圈能在多一对恩爱伉俪”也有粉丝笑称:“杨幂要像李小璐看齐呀,早日步入婚姻殿堂。”


相关阅读:
app企业签名 https://www.wegto.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved