欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

微软内测Win10 Mobile预览版10586.312:修复和性能提升

2019/7/8 6:24:09     来源:咸阳日报

IT之家5月3日曾报道微软正在内测Win10 Mobile预览版10586.306,该版本面向Release Preview Ring通道。现在又有新消息传来,微软已经转向测试10586.312版,该版本主要任务依然是修复问题和性能提升,没有新功能加入。

熟悉Win10 Mobile系统的用户可能知道,10586预览版是Windows 10 Mobile正式版的“先锋队”,其改进都是为已经发布的10586正式版进行试水。而该版本功能已经确定,不会加入新功能,因此该系列预览版的首要任务就是测试修复和提升性能的效果,完善正式版系统的体验。

但这并不意味着微软不向Win10 Mobile系统加入新功能,这个任务要在Win10 Mobile一周年更新正式版中实现,因此一周年更新预览版系统中会不断有预定的新功能上线,满足用户需求。

目前Win10 Mobile预览版10586.312何时通过内测正式向Insider用户推送还不确定,IT之家会继续跟踪该系统的最新进展,敬请关注。


相关阅读:
车用柴机油 http://www.wyt818.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved