欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

俄政府通过新修订的远东开发纲要

2019/9/10 20:50:40     来源:咸阳日报

  俄罗斯总理梅德韦杰夫日前签署命令,通过新修订的远东开发纲要。

  据俄政府网站报道,这份纲要涵盖了俄远东地区超前发展区、符拉迪沃斯托克自由港、远东地区基础设施提升项目等的主要发展方向,并进一步扩大了俄联邦财政对远东地区发展的投资。2016年至2025年俄联邦财政向远东地区的投资将扩大到4665亿卢布(约合72亿美元)。

  纲要将分两个阶段实施,第一阶段为2020年前,第二阶段为2021年至2025年。

  俄远东发展部预测,远东开发纲要的实施将使该地区常住人口从1070万增加到1120万,使远东地区的税收从2014年的7970亿卢布(约合125亿美元)提高至2.276万亿卢布(约合356亿美元)。
相关阅读:
如程 https://www.kanzhun.com/news/435587.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved