欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

《美丽的契约》东方将播 宋丹丹荧屏对打赵本山

2019/10/9 14:55:45     来源:咸阳日报


 



宋丹丹举中娱麦

    东方卫视马年新春首当都市轻喜剧《美丽的契约》将于2月1日(大年初二)19:30开播。1月17日,导演余淳携主演宋丹丹、范明、梁静、王策等亮相沪上,为该剧站台宣传。这部云集了众多“春晚级”喜剧大咖的作品,讲述了宋丹丹扮演的火锅店老板和范明扮演的健身教练之间啼笑皆非的“契约婚姻”。

    为媒体苦等主动道歉 宋丹丹自嘲“处女座”
 
    “我还是要再和大家说一次抱歉。不管什么原因,不能让大家等着这么久。”当天发布会一开场,台上的宋丹丹就一脸严肃地主动向现场媒体连声抱歉。原来,发布会因故推迟了一个多小时才正式开始,就连宋丹丹本人也一路苦等。“我着急啊,每隔5到10分钟就问助理,能开始了吗,为什么不开始?我想,现在我们不是要追究谁的原因,而是给所有人一个提醒,不能太散漫。我要和各位记者道歉,实在对不起。”
 
    记者从东方卫视电视剧相关负责人处了解到,之所以会发生发布会推迟的情况,主要是因为化妆师迟到了近两个小时,“我们约定化妆师9点 前到场,结果对方迟到,打了无数个电话也联系不上。我们还试图联系其他化妆师临时替补,但临近年尾的确很难找到人,影响了发布会的进程。”该负责人同时表 示,感谢《美丽的契约》剧组以及现场媒体的理解和支持,“我们和宋丹丹老师的想法一样,向一直等候的媒体朋友道歉,也呼吁我们的从业人员对待工作不要散漫,行业的风气是需要大家共同维护的。”
 
    在随后受访时,宋丹丹也向媒体自嘲,她是“A型血处女座”,特别害怕迟到,也希望整个行业都能有守时的意识,“多等一个小时,人生就少了一个小时,我们没有权利浪费别人的时间。”

    宋丹丹谢绝上春晚 直言看好冯小刚
 
    “以前以为只有在春晚上才能给观众带来欢乐,现在我觉得只要是在工作就是在为大家带来欢乐。”冯小刚导演执掌今年春晚之后,有关宋丹丹重返春晚的猜想就络绎不绝。不过,在发布会上,宋丹丹再次表示,她已经正式与春晚告别。对于分别担任总导演和语言类节目导演的冯小刚、赵本山两位好友,她则寄予厚望:“我希望他们给我意外的惊喜,让人有耳目一新的感觉,但春晚确实难做,他们也非常不容易。”
 
    虽然未能在马年春晚上实现“白云黑土”的再聚,但今年正月,观众还是能在电视剧荧屏上见证宋丹丹与赵本山的喜剧大战,《美丽的契约》将正面对决赵本山的电视剧新作。对此,宋丹丹表示,她相信观众会喜欢看到自己轻松的演出,“轻松的戏是我的特色,如果我不给观众轻松,大家可能会失望。这部戏真的挺好玩的,春节期间能给观众送上这样的戏,也是为人民服务。”

    同样,导演余淳也认为,《美丽的契约》是一部特别适合春节的作品,“这部戏是两个中年人的爱情故事,而且是小人物的爱情,拍出来是很不容易的,但因为有了这些演员,我稍微有了底气,大家共同创造出了很多不亚于小品段子的东西。”而记者也从现场提前曝光的片花里发现,除了宋丹丹和范明外,这部戏还有一位春晚常客——笑星潘长江,饰演宋丹丹前夫的他,有戴假发扮女人的报销桥段,表现让宋丹丹也颇为赞赏:“他真的演得太好了!”(文/周君 图/佳玉)
相关阅读:
精仿鞋 http://www.91chaoxie.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved