欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

小S成台湾最赚钱女王 综艺女天王一年收入8千万

2019/12/2 17:20:48     来源:咸阳日报

小S(资料图)

        据台湾媒体报道,说起台湾最有人气的女星,我想多数人会说出小S的名字,作为台湾第一当红女主持人,小S家庭幸福美满,坐拥3个可爱的女儿以及疼爱她的老公,在工作上更是成绩斐然,赚钱吸金能力也绝对让无数女性奉为偶像。在2012年统计的台湾综艺节目主持人榜单中,小S仅排在综艺天王吴宗宪之后,以8920万新台币稳坐亚军宝座。

  小S的成功并不是偶然,这离不开她的努力与改变,从当初那个站在吴宗宪身边当花瓶都嫌不够美的“牙套妹”,到如今事业、爱情、家庭多丰收的当红女王,小S凭藉着自己的智慧和手腕,一步步走到了今天,俨然成为全台湾最会赚钱的女明星。

  作为台湾最有人气的女星之一,她靠的可不只是一时的人气这麽简单。小S的王牌节目《康熙来了》为她奠定了这个基础,收视率、曝光率、话题性都使《康熙来了》成为了综艺王牌节目。而小S靠着自己无厘头的搞笑方式与无所不敢的大胆风格,创出了一片天,据悉,每集的录制费也是很客观。

  小S在许多人心中是个女强人,但是在家庭里她担当的可是个好妈妈、好老婆的角色,上周还陪伴老公许雅钧来上海出席活动,一路尽显小女人风范,依偎在老公身边的小S也只是个平凡的老婆。在工作之余,S的时间都花在了陪女儿身上,平时在节目中也经常会与嘉宾分享到与女儿的趣事,看得出,工作外的小S是个贤妻良母。


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved