欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

百辆北奔智能渣土车交付绍兴用户

2019/12/3 10:22:32     来源:咸阳日报

  2016年8月3日,随着最后10辆北奔智能渣土车的交付,北奔重汽经销商浙江海杭向绍兴市柯桥地区交付的100辆智能渣土车已经全部交付用户使用。此批车辆是北奔智能渣土车首次进入杭州市场。交车仪式上,潍柴浙江办事处领导及百余名业界用户参加。

  在柯桥当地渣土车标准实施落地的过程中,北奔重汽始终紧紧跟随柯桥区相关部门的思路和要求,积极跟进并推出适用于柯桥市场的智能渣土车,北奔智能渣土车经过近几年的投放,其军工品质、环保、智能、可靠、安全等特质得到了用户的一致好评,并在杭州市场的占有率不断提升。

  北奔智能渣土车国四、国五的排放标准,电控蓬盖,U型货厢,洗车装置,后轮毛刷从各方面保证了车辆的环保性能;在车载终端与北斗导航支持下的车联网系统保证了政府、车队、司机对车辆的时时监控和智能化管理;自卸车专用的动力系统,强大的承载能力使得工程车中口碑最好的NG80底盘成为智能渣土车可靠性的有力保障;坚韧的NG80驾驶室保证驾乘人员安全,前后夜视摄像头、侧护板保证路人安全,整车安全性全面提升。能够为客户带来价值,为社会尽到责任。

  交车仪式现场,由浙江海杭代表对北奔重卡智能渣土车进行了详细的解读,并将象征开启财富之门的钥匙交于用户手中。北奔重汽相关人员还对客户进行了相关操作培训。

  此次100辆北奔智能渣土车是北奔重汽率先推出并投放柯桥市场,基于北奔重汽智能渣土车良好品质的基础,国五新车型备受广大柯桥市场用户的认可,此次集中交付,将会为柯桥地区的城市建设提供强有力的保障,同时为北奔重卡打开整个绍兴市场提供了契机。

北奔这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
三福百货创业 http://m.959.cn/zx/sfbhzmjm.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved