欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 理论

现场获单305辆!中国重汽销售部豪沃&豪瀚“扛把子”联手赢领青岛干线物流

2019/12/3 10:48:03     来源:咸阳日报

4月25日,以“多快好省,嬴领干线”为主题的中国重汽销售部豪沃/豪瀚品鉴会在青岛开幕。最终现场认购达到305辆,销量实现开门红,究竟是何种原因促使豪沃、豪瀚两款车系销量“爆表”?

面对市场,决策未来

在去年新版GB1589及921治超新政实施后,市场对车辆自重、油耗、安全、舒适及出勤率的要求越来越高,中国重汽作针对市场需求,及时调整产品及销售策略,并根据用户需求细分市场,推出了适合干线物流、危化品运输、市场、砂石料、矿产运输、重载运输、港拖,快递快运、煤炭运输和冷链运输等十大领域的主力产品。

豪沃T7H、豪沃T5G、豪瀚J7G等各类产品在应对危化品运输、港拖、标载干线运输市场需求上,有着极强的针对性和适应性。

其中,豪沃T7H牵引车定位中高端,是长途干线运输,可谓是干线物流运输的“利器”。针对中短途的运输,豪瀚以高性价比、自重轻给用户带来实实在在的利益。

\

中国重汽集团销售部副总经理段恒永

中国卡车信息网记者在品鉴会现场了解到,今年第一季度销售部在公路车、工程车领域均实现销量翻番,与去年同期相比增长幅度在100%以上,据中国重汽集团销售部副总经理段恒永透露:“中国重汽工程车在青岛区域的市场占有率达到近50%,牵引车市场份额超30%,销量和增幅远超其它厂商。”

当谈到重汽牵引车在青岛区域市场的优势时,段恒永指出:“产品的可靠性好、油耗低、车的自重低均是与竞品相比的优势”。同时这也是用户选择重汽的重要原因之一。

服务一枝独秀,彻底解决用户后顾之忧

除了产品过硬外,中国重汽销售部在青岛能有如此丰厚的收获,其“敢为人先”的服务同样功不可没。提起重汽的服务在卡车领域可谓是独树一帜,为人津津乐道,中国重汽于2016、2017年陆续推出“1+N”、“不停车服务承诺”、“百分百‘亲人’服务套餐”等新模式,不仅仅是中国重汽出于自身产品品质的自信,这些服务政策的出台其实是为了真正解决用户在车辆使用过程中的后顾之忧。

为满足用户对运输时效性的要求,切实提高用户满意度,提升公路运输车市场竞争力,针对豪沃“T系列”牵引车,即T7H、T5G牵引车(不含危化品及重载版运输车辆),在315前夕中国重汽公布了“不停车”服务,引爆行业眼球。

据了解,今年“不停车”服务再度升级,针对某些特殊运输行业,中国重汽再出“奇招”,中国重汽销售部青岛分公司副经理程刚介绍说:“只要是用户在运行过程中,车辆出现故障,如果故障在24小时内不能得到解决,我们将向用户提供代运输服务,来帮助用户实现物流运输的需求,其中,特殊物流运输行业,包括快递快运、冷链运输、绿化苗木运输、牲畜活禽运输、绿通运输等牵引车辆预判6小时内不能修复完好的,启用“不停车”服务”。可以说,中国重汽持续升级的“不停车服务”,在赋予“亲人”服务新的时代内涵,对于行业服务影响深远。

中国重汽销售部青岛分公司副经理程刚


相关阅读:
合肥房产 http://m.zhuge/com/hf/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved