欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

王晶:郑恺是内地把握喜剧节奏最准的人

2019/5/14 23:21:56     来源:咸阳日报

   7月26日,当红小生郑恺在由其主演王晶导演的魔幻喜剧大片《降魔传》发布会上,透露在片中体验花式吊威亚,武打戏“达到人生新高度”,王晶导演盛赞郑恺是内地演员里把握喜剧节奏精准的佼佼者,肯定其超强的喜剧天赋。

郑恺变身降魔小队长帅气十足  

   花式吊威亚打戏“达到新高度”,绿幕演戏向好莱坞看齐

  电影《降魔传》是王晶首次尝试的魔幻题材,影片讲述了郑恺与张雨绮饰演的一对金童玉女,因前世触犯天条,经历百世轮回彼此相爱却总是错过的刻骨铭心的爱情故事。

  在曝光的电影宣传片中,郑恺手持降魔宝剑和收妖葫芦一跃而上,带领张雨绮、王祖蓝、谢依霖等人组成降魔小队,一路上斩妖除魔,保护着妖魔肆虐下灯火阑珊的百态人间。首次出演魔幻电影的郑恺表示接演此片对自己是一个全新尝试,他说自己从来没吊过那么多威亚,在片场飞来飞去,感觉打戏“达到了人生新高度”,整个人头晕目眩得跳房顶。电影《降魔传》筹备两年,制作投资近两亿。导演王晶表示希望用自己擅长的爱情喜剧元素,为观众呈现一部老少咸宜的合家欢魔幻大片,因此对后期和特效有较大投入。郑恺则表示无实物表演在国外好莱坞表演中非常流行,对自己是全新的尝试,感觉每天在绿幕下的无实物表演“像女巫”,“千万不要来我们片场,尤其是发功的时候,有时候对一根杆子演戏,有时候对着球演戏,很过瘾。”郑恺在发布会上不忘搞怪,一会儿在指压板上摆出性感姿势,一会儿又在现场扮演白衣男神仙气十足。

郑恺化身阳光型男魅力四射

  《降魔传》喜剧外表下的悲情故事

  作为华语票房大佬、港式喜剧大师的导演王晶,现场大赞郑恺超强的喜剧天赋,称他是内地演员里把握喜剧节奏最准的人,认为他对喜剧感觉的拿捏和表现到位,有内地年轻男演员少有的喜感。其自然扎实的演技更让他印象深刻,认为郑恺在未来大有可为。郑恺认为喜剧非常考验演技,对喜感的感觉拿捏不容易,和王晶导演合作学习极致的喜剧风格,受益匪浅。电影《降魔传》中,郑恺带领张雨绮、谢依霖、王祖蓝等组成降魔小队一路斩妖除魔,不同于一般喜剧电影,这部电影的主体带有浓重的悲情色彩,讲述郑恺和张雨绮百世轮回相爱却错过的刻骨铭心的爱情故事。只不过要用喜剧的方式表达悲剧,突出角色的宿命戏剧性。相信演技派小生郑恺将不负期待,为大家倾情演绎《降魔传》喜剧外表下的悲情故事。

  由郑恺主演王晶导演执导的电影《降魔传》定档9月30日,看郑恺变身降魔师,带领降魔小队旗开得胜,擒龙降魔。一起期待小猎豹化身降魔师斩妖除魔的风采吧。

郑恺现场秒变降魔师荷尔蒙爆棚 郑恺携“张雨绮”惊喜亮相 郑恺与导演王晶等主创现场合影 郑恺与粉丝后援会亲切合影
相关阅读:
微信号批发 https://www.jianshu.com/p/15a67417f9f7
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved