欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

微软Word禁令周一生效 多数Office下架

2019/6/12 15:03:22     来源:咸阳日报

 

图为微软网上商店截图

  北京时间1月12日上午消息,据国外媒体报道,由于在此前与加拿大I4i公司的专利权纠纷中败诉,因此法官裁定微软自1月11日起禁止在美国出售包含侵权功能的Office产品。

  在此前的诉讼中,法官裁定微软败诉,并要求从Office 2003和Office 2007中移除Custom XML功能。自2010年1月11日起出售的所有Office 2003及Office 2007均不得包含该功能,但之前所售产品不受影响。

  该禁令对微软Office的销售产生了明显的影响。周一当天,微软网上商店中的多数Office版本均已不可购买。美国太平洋时间周一下午1:30,只有一款售价为679美元的Office 2007旗舰版显示可以购买。

  微软还将Office 2003专业版从MSDN和TechNet开发者网站上撤下。然而微软指出,标准版的Office 2003仍可购买,而专业版不久后还会再次面向注册用户开放。

  微软在周一下午的一份最新声明中说:“我们已经遵守了法庭裁决,并且将会面向美国市场推出修正版软件。绝大多数用户都不会觉察到这一过程,他们会发现试用和购买选项均已恢复。”

  微软表示,已经按照法院要求对Word进行了修改,目前正在向零售渠道分发新的软件。微软称:“这一过程不会太长。”而美国以外的用户的网络购买选项不会受到影响。美国地区,家庭和学生套件已经可以通过网上购买和下载,而其他版本则可以通过零售渠道购买。

  微软周一还证实,已经将Mac版Office进行了修改,移除了Custom XML功能。现有的Office 2004和Office 2008用户还将收到一个可选更新,从而将该功能移除。

  微软发言人凯文·库茨(Kevin Kutz)在声明中说:“尽管Mac版Office并未受到指控,我们还是对其进行了修改,以免出现问题。”

  尽管微软在初审中败诉,但该公司上周五表示,将要求重审或上诉。作为该案的一部分,微软还需要向I4i支付2.9亿美元的赔偿。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved